moparengineswest.com
当前位置:首页>保健>冬雪牌
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

冬雪牌

投资金额:1-5万
公司名称:黑龙江冬雪生物科技有限公司

冬雪牌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:黑龙江冬雪生物科技有限公司

冬雪蛋白粉加盟总部是一家开发、生产功能性非转基因大豆生物制品的科技型企业。企业座落于中国好非转基因大豆之乡——海伦,占地面积80030平方米,固定资产投资2.6亿元,年销售收入实现87670万元。企业依托黑龙江地产非转基因大豆资源,重点开发、生产科技含量大、产品附加值高的大豆功能性生物制品,主要产品有大豆分离蛋白、大豆组织蛋白、大豆脱脂蛋白粉、大豆低聚糖、大豆膳食纤维、低温大豆粕(白豆片)、大豆磷脂等。产品以出口为主,主要销往俄罗斯、日本、韩国及欧盟等。     企业被农业部、发改委等九部委联合评定为“农业产业化重点企业”,被黑龙江省政府评定为“重点产业建设推进企业”。企业已通过ISO9001...

冬雪蛋白粉加盟总部是一家开发、生产功能性非转基因大豆生物制品的科技型企业。企业座落于中国好非转基因大豆之乡——海伦,占地面积80030平方米,固定资产投资2.6亿元,年销售收入实现87670万元。企业依托黑龙江地产非转基因大豆资源,重点开发、生产科技含量大、产品附加值高的大豆功能性生物制品,主要产品有大豆分离蛋白、大豆组织蛋白、大豆脱脂蛋白粉、大豆低聚糖、大豆膳食纤维、低温大豆粕(白豆片)、大豆磷脂等。产品以出口为主,主要销往俄罗斯、日本、韩国及欧盟等。     企业被农业部、发改委等九部委联合评定为“农业产业化重点企业”,被黑龙江省政府评定为“重点产业建设推进企业”。企业已通过ISO9001-2008国内外质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。企业生产的“冬雪”牌系列产品已通过绿色食品认证、非转基因IP认证,并多次荣获“黑龙江省产品”称号。  

比传统的美妆、护肤产品功能更加强大,产品更具特点,冬雪蛋白粉,汇聚市场多种优势品牌产品,市场影响力巨大,受到万千女性的青睐和追求,市场口碑创新!

冬雪蛋白粉致力于打造少售药妆连

冬雪蛋白粉同行业企业与店面逾百家,在冬雪蛋白粉品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、冬雪蛋白粉为拓展企业影响力,推广冬雪蛋白粉品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

冬雪蛋白粉期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于冬雪蛋白粉事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任冬雪蛋白粉,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟教育项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。