moparengineswest.com
当前位置:首页>家纺>素绮家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

素绮家纺

投资金额:1万以下
公司名称:罗莱家纺股份有限公司

素绮家纺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:纺织品
  • 公司名称:罗莱家纺股份有限公司

  米兰这座千年之城历史与时尚在这里得到了圆满的结合正是千百年的文化积淀和不断探索的精神造就了这座意大利的“经济都”米兰是意大利的第二大城市,伦巴第大区的府,米兰省的省会,各地*重要的经济中心,也是艺术的摇篮和许多天才人物的故乡,更是一种意大利特有的工作方式和生活方式的故乡,因此被认为是意大利*重要的城市。17世纪中期就诞生于这座国内外时尚之都。  素绮家纺高很的印染工艺和成熟的产品研发及生产是Zucci集团不断壮大的基石。作为欧洲**的纺织品生产及印染企业,素绮家纺也承担其他家纺企业的印染业务,迄今已为TrussdiCkYves Delome等品牌提供印染及后整理服务多年。  素绮家纺集团...

  先,家纺行业,是一个大众化消费品行业。也是生活必需品。所以,从行业的属性看,是一个传统消费品行业,不存在时间的淘汰性。并且,就我们的人口基数看,市场有着广阔的销售前景,行业整体销售量更是一个庞大的数字。其次,家纺行业的产品的更新速度较以往快了不少,在过去,人们生活水平不高,对床品的要求也只是局限在保暖的要求上,不过,现在生活水平提高了很多,对床品的要求也自然提高了不少,特别是使用舒适性上。更是苛刻啦很多。所以,一定程度上带动了家纺行业的发展。

  随着经济的发展,国内生活水平的提高,我纺行业的市场潜力日益增大,现我国实际人口已很过16亿。加入wto后,随着人们对西方流行时尚的逐步认同,中纺已步入时装化之路,一人拥有几套或多套家纺用品已成为普遍的趋势,家纺用品市场容量每年以200%以上的速度递增。另外,据社会学者研究提供的资料表明,每年中国结婚人数有近一千万对,若以每对新人消费2000元算。仅婚庆市场就有200亿之大,与次同时,床品的团购和礼品市场份额也呈每年35%的幅度在上升。

  米兰这座千年之城历史与时尚在这里得到了圆满的结合正是千百年的文化积淀和不断探索的精神造就了这座意大利的“经济都”米兰是意大利的第二大城市,伦巴第大区的府,米兰省的省会,各地*重要的经济中心,也是艺术的摇篮和许多天才人物的故乡,更是一种意大利特有的工作方式和生活方式的故乡,因此被认为是意大利*重要的城市。17世纪中期就诞生于这座国内外时尚之都。

  素绮家纺高很的印染工艺和成熟的产品研发及生产是Zucci集团不断壮大的基石。作为欧洲**的纺织品生产及印染企业,素绮家纺也承担其他家纺企业的印染业务,迄今已为TrussdiCkYves Delome等品牌提供印染及后整理服务多年。

  素绮家纺集团的进一步扩大,其营销网络已遍布国内外,而中国市场的高速崛起更引起其高度关注。现今旗下子品牌JallaDescamps已由厦门广懋公司代理,Bassetti由香港力生行代理。2007年底素绮家纺集团与罗莱集团的成功签约,将其旗下核心品牌Zucchi品牌

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。