moparengineswest.com
当前位置:首页>家纺>富丽真金家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

富丽真金家纺

投资金额:30-50万
公司名称:湖南富丽真金家纺有限公司

富丽真金家纺

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺产品
  • 公司名称:湖南富丽真金家纺有限公司

  1988年,富丽寝具有限公司于台湾成立,创始人杜富元先生,创立并注册了“富丽真金”品牌,产品质量过硬,真金不怕火炼,这是创始人对于品牌的初衷。从此这个品牌由台湾向大陆扩展,成为行业内知名家纺企业,如今旗下已拥有“富丽真金”、“拉斐尔”、“富丽宝贝”、“Fullrich Home”四个具有影响力的品牌。

  1996年公司斥资在长沙市星沙创办富丽(湖南)寝具有限公司,以先进工艺设备、精良的产品开启大陆之旅。在原有规模不能满足日益扩大的市场需求的情况下,2003年9月,公司工厂搬迁至长沙市浏阳产业制造基地,同时更名为湖南富丽真金家纺有限公司(以下简称公司);以匠心之心,对产品的设计与创新精益求精,以台湾为源,对海峡两岸的精粹工艺与文化兼容并蓄,“源自台湾,匠心独运”的核心价值秉承始终。

  公司集中高档床上用品的生产、设计研发、销售于一体,产品系列涵盖大、小套件、被芯、枕芯、毛毯、夏凉产品、床垫(非席梦思)及家居饰品等,多项产品获得知识产权认证,拥有数百款专版设计花型及多项专利技术。

  凭借独特、稳健的连锁经营方式,公司成功构筑起以全国大型商场专柜、专卖店为主体的营销渠道。目前发展了直营、加盟和电子商务三种经销模式,在武汉、贵阳、沈阳、济南等地设有直营办事处,长沙市及周边、湖南省内部分地级市设直营办事处,加盟网店辐射东北、山东、江西、上海等全国100多个大中城市。

  二十多年来,在公司全体员工的共同努力下,让富丽真金走进越来越多的家庭,给他们带去了满意而舒心的服务,高品质的家居体验;用心走近每一位消费者身边,倾听他们的需要,完善自己,优化自己,与消费者一路相伴,一路前行。

  品牌介绍:

  湖南富丽真金家纺有限公司,始于1988年,秉承“源自台湾,匠心独运”核心理念的同时恪守真诚与博爱的企业文化。以匠心之心,对产品的设计与创新精益求精,以台湾为源,对海峡两岸的精粹工艺与文化兼容并蓄,凭借坚实的基础和独树一帜的理念稳步发展,如今旗下已拥有“富丽真金”、“拉斐尔”、“富丽宝贝”、“Fullrich Home”四个具有影响力的品牌。

  富丽真金

  富丽真金是一个倡导优雅的生活方式,以欧式风格为主的品牌,传递“生活因你而美丽”的品牌文化,艺术与人文的融合,提供温情、唯美的品质家居享受,帮助家庭拥有健康的优质睡眠,尽善尽美!

  富丽宝贝

  富丽宝贝是儿童床品品牌,由独立的儿童床品设计团队打造,图案新颖趣味,用色清新靓丽,环保耐用,亲肤舒适,专为儿童定制,陪伴宝贝的快乐童年。

  拉斐尔

  拉斐尔是倡导个性化、时尚化、年轻化的品牌,“耀出彩”的品牌口号,彰显突出自我,追求个性的生活理念,符合年轻人的内心需求;靓丽的色彩,简约的设计元素,打造时尚的美感,同样深受年轻人的喜爱。

  Fullrich Home

  Fullrich Home是一个以小家居产品为主的品牌,在快节奏的现代生活之下,致力于倡导一种“慢生活”的生活方式,营造舒适、精致、惬意的家居氛围,帮助现代家庭打造富有生活暖意的家居空间,并收获美好的生活体验。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。