moparengineswest.com
当前位置:首页>其他>大唐汽配
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

大唐汽配

投资金额:10-20万
公司名称:上海大唐汽配连锁有限公司

大唐汽配

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海大唐汽配连锁有限公司

大唐汽配加盟_1
大唐汽配加盟_公司简介
  大唐汽配快修连锁有限公司是中国汽车零部件联销集团副理事长单位,全国汽摩配商会常务理事单位,上海汽配流通行业协会副会长单位,浙江杭州汽摩配商会副会长单位。
  二十多年来在公司领导和全体员工的共同努力下,从汽车维修到经营汽车配件,逐步在上海、上海浦东、江苏南京、山东、浙江杭州等地设有二十多家直属连锁公司,加盟连锁店二百多家的销售网络。发展成为国内著名的汽配销售大户。
  目前大唐汽配快修连锁有限公司投资和控股的下属公司有:上海磐海信息技术发展有限公司、上海浩博广告有限公司、上海沪大汽配市场经营管理有限公司、上海中赛企业管理咨询有限公司、上海大唐汽配物流有限公司及大唐汽配网。并通过投资和合作,拥有300多个自主品牌的汽车零部件优质产品,销量不断提高。
  长期以来,公司得到国内外厂商和客商支持和认同,连续五年获得“全国汽配市场信誉经销商”等多项荣誉。公司董事长唐柏林、总经理郑坚鑫将和全体员工继续努力,倡导“以人为本、诚信服务、团结协助、不断进取”的企业精神,为中国汽车工业做出新的贡献。

大唐汽配加盟_2

大唐汽配加盟_加盟优势
1 、拥有品牌形象,一蹴而就,能在总部的帮助下较快步入品牌经营轨道,从中获益重视品牌战略,品牌经营是珍珠产业发展的一个必然趋势。
特许者良好的品牌形象及统一的形象识别系统,比加盟者更具有品牌推广与维护能力。一经加盟,可拥有与总部统一字号的专业店铺,能在总部的帮助下较快步入品牌经营轨道,加盟者不再需要花费大量金钱及时间,即可在经营中得益于品牌效应而这一切均可成为您有效的竞争力。这是您实力的象征。亦是消费信心的保障。
2 、获得广告及促销支持,兵团作战,减少广告成本,达到较理想的宣传效果。
加盟者小本经营,缺乏广告及促销的资本以及人才,没有足够能力策划并开展行之有效的广告促销活动。然而,加盟后特许者的广告及促销活动可以帮助加盟者提高知名度及信誉度,所以使其受益无穷。
3 、总部专业培训,并提供品质有保证的产品。
加盟者通常缺乏珍珠经营的基本知识或专业知识,通过特许者提供的经营管理、珍珠知识、服务等专业培训,能使品牌经营理念较易发挥,也使得加盟者对珍珠经营更深入的了解,对经营珍珠更有充分的把握。另一方面,由于总部提供统一货源,使得产品的成本较低廉,品质控制较稳定,从而使产品及服务品质得到了必要保证。
4 、特许者的系统运作对加盟者可以减少一些日常经营管理上的困扰。
调查统计,80%的小本经营者在创业之前没有丰富的经营管理经验。在经营中只能“投石问路,摸石过河”,不仅成本费用高,还存在破产风险。然而,通过特许者的专业培训及日常经营诊断、咨询服务,加盟者稍加努力,便可游刃有余。
5 、获得总部最新产品的设计款式。
在每个新产品及款式推出前,必然要花费大量的人力物力及时间在产品、设计上投入较大,且不一定成功的,而通过加盟可避免这个巨大风险。因为总部有专业生产和设计人才,对时尚十分敏感,不断开发出引领时尚潮流的、适合市场需求的珍珠产品,开业后你的款式总能保持新潮的、新颖的。
6 、使其综合成本大大降低,投资风险得到有效控制,增加了成功机会。
加盟可使加盟者省掉各种不必要的投资及费用,减少创业初期成本重复所造成的浪费。避免了被众多珍珠批发商层层加价的高成本,差旅之劳,库存之累等现象,可以享受无中间环节一站式供货的优质服务。另一方面,统一的生产、经营及配送的优势将随着加盟连锁体系的扩大愈发明显,并将我们的规模优势转化为成本优势和价格优势。
7 、市场信息资源共享,确保最先把握投资商机。
特许者通过各种途径收集最新珍珠市场动态信息进行分析所得结果及各种经营经验可与被受许者分享,达到资源共享,使加盟者获得更广泛的珍珠市场信息来源并好好利用,从而充分发挥有效指导加盟者的日常经营决策。总部设有自己的网络平台,加盟商可在网络平台上得到各种最新资讯,也可以通过网络与总部进行互动交流。

大唐汽配加盟_加盟条件
充分认可大唐汽配快修的企业价值观、经营理念与运作方式;
拥有必需的资金(前期开业资金以及经营所需流动资金);
开店所在商圈符合汽配连锁店的开业要求;
对商用车配件流通行业充满信心,并愿为此付出全部精力;
承认并统一使用连锁经营品牌,规范运作店内各项事务;
具有充分的风险承担意识和能力;
拥有良好的个人资信和合作意识;
能够得到家人的充分理解与支持。

大唐汽配加盟_加盟流程
1.加盟咨询 加盟商通过电话、传真等方式进行咨询;
2.索取加盟申请资料,
3.提交资料,
4.资格审查,
5.访问与考查, 加盟商到元洲公司总部和分部进行参观考察;
6.确定意向,
7.综合考察,
8.签订合同, 加盟商与外埠运营管理中心签订特许经营合同;
9.督导赴当地调研, 对加盟地区进行市场调研
10.创业培训,
11.中短期运营方案分析 外埠运营管理中心对加盟地作出分析报告;
12.督导筹备, 管理部专业督导人员进驻加盟地区,协助加盟公司搭建平台,筹备开业;
13.开业策划, 加盟公司正式开业,总部代表前往祝贺。
14.正式营业 外埠运营管理中心对加盟公司进行长期的后续支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。