moparengineswest.com
当前位置:首页>保健>詹氏蜂蜜
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

詹氏蜂蜜

投资金额:5-10万
公司名称:詹氏养蜂场蜂业有限公司

詹氏蜂蜜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:詹氏养蜂场蜂业有限公司
请给詹氏蜂蜜留言咨询!

詹氏蜂蜜是我国南方的品牌蜂蜜,蜜源来自天然无污染的大型专职养蜂基地,每年产蜂蜜上万吨之多,为中国两广地区的医药产业和蜜钱食品的生产带来了巨大的优势,詹氏蜂蜜以质的酿制工艺和严格规范的检验标准,为中国打造价值的蜂王浆和具有不同治疗效果的蜂蜜保健品。

詹氏蜂蜜酸成分不易发酵。詹氏蜂蜜不但品种丰富,而且有机酸中的羧基检验技术精细标准,蜂蜜的蜜源来自于意大利的健康蜜蜂所产的蜜,在科研培植技术中使蜜蜂产的蜜营养含量高,人体所需的18种微量元素在詹氏蜂蜜中都含有一定的比例,能经过精致的科仪提炼后品质优异,能较大程度的促进人体细胞再生功能,老人和妇女适合饮用詹氏蜂蜜。

蜂蜜中的氨基酸指数大于其它种类的普通蜜蜂所产的蜜,在葡萄糖酸、苹果酸和乳酸以及一部分氨基酸的提取过程中,经过生物工程技术使蜂蜜不发酵,真正达到安全酿制,天然无害新鲜安全的服食特点,蜂蜜受到各界人士以香甜美味溢满园的高度评价。

詹氏蜂蜜促进肤质健康。詹氏蜂蜜中的叶绿素和胶体物质经过合格的检测标准后,不但达到了安全卫生的许可,也能使蜂蜜呈现出天然的细腻品质和防止饮用过敏的安全系数鉴别。

詹氏蜂蜜中的矿物质和微元素是补充机体的营养,特别是维生素B是其它品牌蜂蜜中少有的,常见的有维生素A,维生素C和维生素E,这些有效的营养成分使人饮用后,作用于皮肤的细胞组织的健康滋润,在美容中对面部的肤质和身体各部位的皮肤都具有很强的美白作用,经常喝詹氏蜂蜜水可使肤质更光滑。



詹氏蜂蜜加盟优势

产品优势:詹氏蜂蜜蜂产品种类齐全,所有蜂产品均自产自销,是天然、无污染的绿色食品,真正做到“一真二纯三鲜”。公司承诺:假一罚十。

竞争优势:詹氏蜂蜜加盟风险小;企业发展稳;几十家直营店;覆盖各省市的几千家终端少售点。进货层层净化创业风险:帮你分散风险退换货制度。成功概率高,加盟一家,公司支持成功一家。

支持优势:詹氏蜂蜜招商总部提供统一的店面形象、快速的货运保护、成熟的运营模式、严格的市场保护、务实的营销策划、完善的售后服务、更低的进入门槛、发展的快速稳健。

詹氏蜂蜜加盟案例

詹氏蜂蜜加盟成功案例一:广东韶关王家明先生,现年29岁。我之前一直在工厂工作,一直做到车间主任,一个月能得到6-7千元的收入,但是人常说三十而立,我马上三十岁的人了,家庭压力比较大,所以一直想着自己做个项目,后来加盟了詹氏蜂蜜,短短一年时间我的店里售出多万的产品,除去成本这一年了30多万,比在工厂强多了。

詹氏蜂蜜加盟案例二:广东清远周蓉女士,现年35岁。结婚之后一直是全职太太,去年的时候和老公商量干点什么,毕竟孩子已经上学,不需要无时无刻的照顾。在我的强烈要求下老公答应了我的要求,在过去的一年我通过各方面关系,将詹氏蜂蜜在本市推广,并且发展了两家店面,粗略算一下,去年我的净利润将近70万,这下老公对我刮目相看,称我是个女强人,再不会要求我在家相夫教子做个全职太太了。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。