moparengineswest.com
当前位置:首页>零售>十分利连锁便利超市
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

十分利连锁便利超市

投资金额:10-20万
公司名称:重庆十分利商行连锁有限公司

十分利连锁便利超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:十分利连锁便利超市
  • 公司名称:重庆十分利商行连锁有限公司

“至诚无息,博厚悠远”

“至诚无息,不息则久,久则征,征则悠远,悠远则博厚,博厚则高明。博厚,所以载物也;高明,所以覆物也;悠久,所以成物也。……天地之道,博也,厚也,高也,明也,悠也,久也。”

译文: 至诚无息,无息才能长久,长久才能产生征效,有了征效才能悠久无穷,悠久无穷才能变得广博厚重,广博厚重才会变得高大光明。广博厚重可以承受万物;高大光明可以笼罩万物;悠久无穷可以完成万物。……天地之道,是广博、厚重、高大、光明、悠久、无穷!

 

十分利将一如既往,坚持一切为人民服务,处处为消费者省钱的宗旨,真正做到“十分利,好便利”,在消费者心目中树立起良好的企业形象。力争为西部大开发,重庆大发展做出贡献!

十分利连锁便利超市全国招商加盟_1

十分利连锁便利超市招商加盟_公司简介

重庆十分利商行连锁有限公司总部座落在重庆南岸区南坪东路11号星宇花园c2栋,并设有一个大型配送中心。连锁店遍布在重庆市南岸区、巴南区、渝中区、渝北区、经开区、江北区、九龙坡区、沙坪坝区、南川区、长寿区、江津区,属重庆拥有连锁店最多的连锁公司之一。主要经营食品、百货、文化用品、日化、烟、酒、糖及电脑、音像制品等。

十分利公司成立于199410月,经过多年来的艰苦创业,现已初具规模。公司一贯以诚信、便民、利民为宗旨,分布在全市的各个连锁便利店,普遍受到广大消费者的热爱,受到各级政府的好评和欢迎。20037月被中国商业联合会、中国财贸轻纺烟草工会授予“全国商业服务业抗击非典先进单位”,多次被市、区消费者协会、消费者权益保护委员会授予“消费者信得过企业”、“保护消费者合法权益先进单位”、“诚信单位”,被南岸区卫生局授予“卫生质量信得过”称号,被南岸区人民政府授予“质量信得过商店”,被南岸区商业委员会、工商分局、区商务圈管委会,区商业联合会授予“诚信南岸、诚信南坪商务圈活动—2003年度诚实守信企业”,被重庆电视台,重庆市商业联合会授予“重庆百姓最爱超市社区便利奖”。

十分利注册商标被南岸区工商行政管理局南岸分局授予“知名商标”称号,被重庆市商业委员会授予“便民名店”称号,被重庆市工商行政管理局授予“知名字号”称号。

十分利系南岸区私营企业协会副会长单位、南岸区私营企业协会南坪分会会长单位、重庆市私营企业协会常务理事单位、重庆市商业联合会理事单位、重庆市连锁经营协会副会长单位、重庆市零售商协会副会长单位、是市、区重点扶持发展的连锁企业,是国家商务部“万村千乡市场工程”核准备案企业。

十分利连锁公司由于重合同、讲信用,信誉卓著,与全国各地近千家供应厂商取得长期合作。供应各式商品三万余种,商品品种多样、规格门类齐全,质量过硬,从不销售假冒伪劣商品,让消费者购得放心,买得满意。

在这充满无限希望的新时代,十分利将一如既往,坚持一切为人民服务,处处为消费者省钱的宗旨,真正做到“十分利,好便利”,在消费者心目中树立起良好的企业形象。力争为西部大开发,重庆大发展做出贡献!

十分利连锁便利超市全国招商加盟_2

十分利连锁便利超市招商加盟_企业文化

“至诚无息,博厚悠远”

“至诚无息,不息则久,久则征,征则悠远,悠远则博厚,博厚则高明。博厚,所以载物也;高明,所以覆物也;悠久,所以成物也。……天地之道,博也,厚也,高也,明也,悠也,久也。”

译文: 至诚无息,无息才能长久,长久才能产生征效,有了征效才能悠久无穷,悠久无穷才能变得广博厚重,广博厚重才会变得高大光明。广博厚重可以承受万物;高大光明可以笼罩万物;悠久无穷可以完成万物。……天地之道,是广博、厚重、高大、光明、悠久、无穷!

 十分利连锁便利超市全国招商加盟_3十分利连锁便利超市全国招商加盟_4十分利连锁便利超市全国招商加盟_5十分利连锁便利超市全国招商加盟_6

十分利公司成立于1994年10月,经过多年来的艰苦创业,现已初具规模。公司一贯以诚信、便民、利民为宗旨,分布在全市的各个连锁便利店,普遍受到广大消费者的热爱,受到各级政府的好评和欢迎。2003年7月被中国商业联合会、中国财贸轻纺烟草工会授予“全国商业服务业抗击非典先进单位”,多次被市、区消费者协会、消费者权益保护委员会授予“消费者信得过企业”、“保护消费者合法权益先进单位”、“诚信单位”,被南岸区卫生局授予“卫生质量信得过”称号,被南岸区人民政府授予“质量信得过商店”,被南岸区商业委员会、工商分局、区商务圈管委会,区商业联合会授予“诚信南岸、诚信南坪商务圈活动—2003年度诚实守信企业”,被重庆电视台,重庆市商业联合会授予“重庆百姓最爱超市社区便利奖”。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。