moparengineswest.com
当前位置:首页>设备>恒义达变频器
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

恒义达变频器

投资金额:1-5万
公司名称:漯河恒义达电气设备有限公司

恒义达变频器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:漯河恒义达电气设备有限公司

    漯河恒义达电气有限公司是集开发、生产、销售高低压配电柜,从事节电改造、能源管理、供水设备工程等产品生产和服务的高技术企业,公司位于河南省漯河市孟南经济开发区,注册资金580万人民币,通过ISO9001质量体系认证。长期代理西普软启动器,普传东芝英威腾变频器。公司拥有创新的现代化厂房和办公设施,具备完善的加工、装配、检测设备,产品已通过质量认证中心(CQC)的强制性3C认证,成套生消防变频、气压、增压稳压供水设备通过消防检测中心的质量检测。

截止目前公司已承接过四百多个工程项目、客户,如双汇集团、信钢公司、新亚集团、濮阳油田、中原大化、天元铝业、汇源铝业、利华制药、延化化工、韩春化工、郑州大学、郑州轻院、南阳防爆、安阳永兴、心连心化工、郑州卷烟、山西丰喜化工、中孚集团、发祥电力、安阳电力、郑州燃气、未来国内外、河南总工会、嵩县污水、新密水厂、焦作化电、焦作佰利联、漯河银鸽、平顶山佳田国内外、宝丰酒业等等,得到了用户及合作单位的肯定,不少是、省市重点工程项目。

多年来我公司技术人员先后在国内外期刊杂志发表论文三十多篇,如:《

    漯河恒义达电气有限公司是集开发、生产、销售高低压配电柜,从事节电改造、能源管理、供水设备工程等产品生产和服务的高技术企业,公司位于河南省漯河市孟南经济开发区,注册资金580万人民币,通过ISO9001质量体系认证。长期代理西普软启动器,普传东芝英威腾变频器。公司拥有创新的现代化厂房和办公设施,具备完善的加工、装配、检测设备,产品已通过质量认证中心(CQC)的强制性3C认证,成套生消防变频、气压、增压稳压供水设备通过消防检测中心的质量检测。 截止目前公司已承接过四百多个工程项目、客户,如双汇集团、信钢公司、新亚集团、濮阳油田、中原大化、天元铝业、汇源铝业、利华制药、延化化工、韩春化工...

恒义达变频器加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。