moparengineswest.com
当前位置:首页>建材>森莱仕地板
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

森莱仕地板

投资金额:20-50万
公司名称:阳光木业森莱仕营销总公司

森莱仕地板

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:三层实木、强化地板、实木复合地板
  • 公司名称:阳光木业森莱仕营销总公司

一、品牌理念及渴望补充品牌理念群体。

二、从事建材行业5年以上运作管理经验。

三、人员结构符合公司品牌结构。

四、店面面积及位置符合公司品牌结构。

五、资金要求符合公司品牌结构。

六、能与公司运营思路达成共识。

高质量的地板,会提高整个房屋的品位,让大家的家居生活更加舒心。所以,购买地板,大家要选择好的产品。森莱仕地板品牌不断考察市场,深入调查消费者的需求,它在产品款式方面不断改进。专业品牌,高质量地板,森莱仕地板值得信赖。

森莱仕地板加盟

森莱仕地板品牌介绍:

“森莱仕”地板除畅销国内市场外,还远销美国、加拿大、法国、西班牙、意大利、英国等地区和国家,产品质量和品位深受国内外客商的青睐。为打造“森莱仕”的百年品牌,提高行业的强势地位,推动企业全面、均衡、持续、高速的发展,进一步提高企业经济效益,全面提升企业和“森莱仕”品牌的整体形象。公司坚持以“诚信为本、技术领先、制度严明、服务优良、保障有力”为经营方针,以市场为导向,以销售为中心,以生产管理为后盾,以品牌强势拓展国内外市场,为开创“森莱仕”的新局面而不断努力。

森莱仕地板品牌特色:

森莱仕地板是国内为数不多的纯出口地板品牌之一十多年远销欧美市场使其产品在制作工艺、文化内涵和售后服务上都具有了世界一流水准。森莱仕奉行新奢华路线,主张简约与奢华的完美结合,精于内、简于形,将欧美奢华典雅的贵族气质与产品的简约特质融为一体,成就了森莱仕品牌的独特魅力。森莱仕地板先后引进国外先进的生产设备和工艺技术,同时吸纳了众多高科技管理和技术人才,目前产品包括:三层实木、多层实木、三明治三大系列地板。

森莱仕地板加盟

森莱仕地板均采用冷压工艺水性高分子-异氰酸酯胶粘剂压合而成。异氰酸酯胶粘剂是将玉米淀粉的酯化产物处理成乳液 在一定酸碱度条件下与无毒无公害的合成橡胶胶乳共聚制成API胶的主剂;将异氰酸酯化合物的异氰酸酯基封闭处理后作为API胶的固化剂制成双组分无醛耐水的API胶,该胶甲醛含量小于E0级,不含笨、二甲笨等有毒物质挥发.是完全符合人类健康环保标准的。异氰酸酯胶经权威实验室进行耐水胶接试验,结果表明,以柞木为试验材,试件的湿剪切强度≥7 MPa,超过了日本标准JIS K6806的要求,具有相当强的粘接强度。

森莱仕地板在国内各大、中城市设立了多家专卖店,已经进入华南、华北、西北、东北等大型建材超市及市场,建立了完善的终端营销专卖网络和客户服务中心。“森莱仕”地板除畅销国内市场外还远销美国、加拿大、法国、西班牙、意大利、英国等地区和国家,产品质量和品位深受国内外客商的青睐。森莱仕地板坚持以“诚信为本、技术领先、制度严明、服务优良、保障有力”为经营方针,以市场为导向,以销售为中心,以生产管理为后盾,以品牌强势拓展国内外市场,为开创“森莱仕”的新局面而不断努力。

森莱仕地板

森莱仕地板市场分析:

中国近年来房地产业的空前发展,紧紧围绕着房产伴生的建筑墙、地板市场需求巨大。随着中国地板生产工艺和技术迅猛发展,地板市场个性化产品突出,产品发展开始趋向高端。森莱仕地板的优势已然显现。

现在中国地板企业在瞄准高端市场,强调调整产品结构和提高产品附加值的同时,还兼顾行业的整体利益,通过努力提高产品技术含量、加大自主创新、培育自主品牌等措施,实现可持续发展。森莱仕地板,高端产品,亲民价格,给您法式浪漫生活。

随着个人收入和欣赏品位的提高,中高端地板产品需求不断扩大。另外,随着基础设施改造、居民住房建设的投资也日益增加,伴随GDP的稳步增长,普通民众的收入也不断增加,且开始讲究装饰住房,地板等建材商品需求日益上升未来地板市场前景广阔。森莱仕地板就面对着这样广阔的市场。

森莱仕地板

现在中国地板企业在瞄准高端市场,强调调整产品结构和提高产品附加值的同时,还兼顾行业的整体利益,通过努力提高产品技术含量、加大自主创新、培育自主品牌等措施,实现可持续发展。

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

隆重开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

阳光木业森莱仕营销总公司成立于2015年,是国内为数不多的纯出口地板品牌之一,十多年远销欧美市场,使其产品在制作工艺、文化内涵和售后服务上都具有了世界一流水准。森莱仕奉行新奢华路线,主张简约与奢华的完美结合,精于内、简于形,将欧美奢华典雅的贵族气质与产品的简约特质融为一体,成就了森莱仕品牌的独特魅力。

森莱仕地板加盟

立体的广告支持:从电视到报纸、户外持续不断的广告经营活动

完善的店面支持:统一的cis形象设计、极具吸引力的宣传册、海报、招贴画,专卖店全方位设计、产品展架、pop等整套宣传品。

持续的促销支持:营销人员和专业策划公司不间断下到各地市场协助当地经销商开展各类促销活动,并免费提供多种促销礼品支持。

配套的培训支持:每年定时邀请知名地板专家、资深策划人定期对加盟商的营销人员进行专业培训。

有效的策划支持:和地板行业资深策划公司建立了长期有效合作关系,以独特视角开辟经营视野。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。