moparengineswest.com
当前位置:首页>餐饮>怡美滋泡泡鸡
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

怡美滋泡泡鸡

投资金额:10-20万
公司名称:河北众心众创餐饮服务有限公司

怡美滋泡泡鸡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:河北众心众创餐饮服务有限公司

当泡泡机遇上啵啵鱼,会是一种什么景象?怡美滋泡泡鸡给你答案。同时,品牌用实力诠释了什么叫美味,同时也征服了市场。怡美滋泡泡鸡怎么样?一家有泡泡鸡、有啵啵鱼,有炸鸡的美食集合店,就好比是财富的集结地,全年无淡季,四季都火热。

怡美滋泡泡鸡公司介绍:

河北众心众创餐饮服务有限公司以“为中小型餐饮投资者保驾护航”为使命。秉承“承载信任、助力成功”的服务理念,坚持“自信、进取、奉献、健康”的团队理念,始终如一的贯彻“自强不息、厚德载物、诚信为本”的经营理念。

河北众心众创餐饮服务有限公司旗下分设研发部、运营部、推广部、品牌部、项目部、财务部、物流部、采购部等十大职能部门,依照公司高层“实效增绩”“务实图强”“价值为先”的理念,系统和科学整合团队运营流程,提升企业价值,搭建“大后台支撑,小前台核爆”体系,切实帮助客户创造更多成功。

怡美滋泡泡鸡品牌介绍:

怡美滋泡泡鸡口感鲜嫩爽滑,同时,这里还采用灵活的经营模式,满足了不同食客的饮食喜好和需求。打破了传统的制作方法,使用腌,煎烤等技术手法。手法融合中式怡美滋技术在去鸡肉土腥同时减少了鸡肉中不饱和脂肪酸的含量,大大提升了食材鲜度及口感。怡美滋泡泡鸡以种类丰富、时令营养新鲜的食材进行荤素搭配,制作时间短,出餐速度快。

怡美滋泡泡鸡汇聚了中餐中的腌制、怡美滋及西餐中的烘烤技术,不仅符合现代人的消费理念,更受到目前占据餐饮市场主流的年轻消费群体的喜爱。怡美滋泡泡鸡不仅口味独特,营养均衡,而且操作简单,出餐迅速。

怡美滋泡泡鸡精选的上等白羽鸡,比一般鸡肉更具营养价值,优选鸡腿位置,精心去骨,肉质细嫩口感更佳!数十种天然香料比例搭配,将白羽鸡腿肉腌制24小时入味,去腥解腻,爆发食材本身迷人魅力!怡美滋泡泡鸡将腌制好的鸡肉放入高温烤箱,烤至外皮焦酥,内里嫩滑,将香料的香味渗入每一丝柔嫩鸡肉。

怡美滋泡泡鸡市场分析:

在众多的美食品牌中,怡美滋泡泡鸡市场是较为火热的,前景方面也要更可观一些。餐饮行业需求越发旺盛,特别是有潜力的特色餐饮更容易获得消费者的青睐,从而获得市场发展良机。目前市面上许多,如酸菜鱼、黄焖鸡等地方特色菜经过长期不断的宣传,已经成为了大江南北人人都认可的美食产品,并成为了日常餐饮。

现在怡美滋泡泡鸡将成为下一个风口,怡美滋泡泡鸡,力在解决鸡肉快餐口味单一的问题,以其新颖的项目创意,难忘的餐品口味,深广的文化内涵,征服了一众美食人士和有志于餐饮的店主和投资者。怡美滋泡泡鸡加盟,轻投资,低成本就可以做好一家泡泡鸡快餐店,发展前景好,创收可观。

一份黄焖鸡,掀起了鸡快餐的有一种新模式,不再局限于西式快餐、炸鸡腿这样的垃圾食品,也让鸡肉美食,可以成为大众随时能品尝到的。随着健康饮食观念的逐渐深入人心,作为营养价值很高的鸡肉必然会愈发得到喜爱,所以其发展前景自然不可小视。但是,鸡快餐的迅速发展也带给后来者不小的经营压力。

怡美滋泡泡鸡覆盖每一寸味蕾,使鸡肉香浓不腻,营养均衡。怡美滋泡泡鸡的石锅由整块的花岗岩打造而成,工序复杂,只为更佳体验,放入烤好的鸡肉,浇灌上特制香浓汤汁,自由搭配数十种新鲜时令配菜,既是颜值担当,又是味道之王!

怡美滋泡泡鸡,搭配米饭主食,十几元吃饱,料足味美,不可拒绝的美味。传承经典口味,自研料包,绝不外传,是怡美滋泡泡鸡核心,他店不可模仿。再加上制作时间短,出餐速度快,不需久等,口味特色明显成为快餐界的新宠。还有更多美食集体出击,复活各路吃货的胃。

1.投资回报分析:怡美滋泡泡鸡专业的餐饮投资顾问结合大数据,提供详细的投资回报分析。

2.区域项目分析:怡美滋泡泡鸡结合投资开店的区域,给予合理化的投资项目建议。

3.合作模式分析:怡美滋泡泡鸡根据创业者能力素质和投资情况,制定合理的投资模式,单店投资or区域代理。

4.大数据选址:怡美滋泡泡鸡结合战略合作伙伴美团网的餐饮大数据,进行精准选址。

5.选址技巧指导:怡美滋泡泡鸡专业的餐饮选址专家为每一位创业者一对一选址培训,教授选址技巧。

6.商铺签约指导:怡美滋泡泡鸡店铺租赁合同指导,为餐饮小白的创业者规避店铺租赁合同中的“坑”。

7.装修整包服务:大无忧的餐厅装修整包服务,除去开店装修奔波烦恼。

8.打造高坪效:怡美滋泡泡鸡专业施工队精准量房,更大化地合理利用寸土寸金的商铺店面。

9.统一VI形象:怡美滋泡泡鸡提供CAD装修效果图,打造整体而统一品牌装修方案。

10.装修把控:怡美滋泡泡鸡项目施工监理为店面装修把好质量关。

1、必须是具有独立民事责任行为的企业组织或公民个体;

2、必须具备适宜的经营场所,面积要求30平方以上门店;

3、必须拥有10-20万以上投资资金;

4、热爱饮品行业,愿意忠心维护怡美滋泡泡鸡品牌形象,有长期经营意愿;

5、愿意与怡美滋泡泡鸡一起发展,按照总部统一规范及要求进行门店经营。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料;

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格;

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同;

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用;

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌;

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导;

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。