moparengineswest.com
当前位置:首页>其他>金鸡服饰
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

金鸡服饰

投资金额:5-10万
公司名称:晋江金鸡体育用品有限公司

金鸡服饰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:服饰制造与销售
  • 公司名称:晋江金鸡体育用品有限公司

    金鸡公司致力于持续加强研发设计原创力,融入品牌文化,丰满产品结构,提升产品竞争力。产品结构以服装为主导(70%),鞋及相关配件为辅,发展时尚运动风格,以运动为基调,结合休闲及时装版型,融入鸡文化图腾及高雅运动图案,七彩色贯穿产品线,反差色块的灵活拼接,金银色饰条及配饰的点缀,真正做到雅俗共享,时尚运动混搭。金鸡T恤以其亮丽的色彩线,独具文化韵味及新颖时尚的设计风格,一时间,在国内时尚运动市场吹起一股金鸡T恤之风,从而引领国内时尚运动走上新的台阶!金鸡品牌致力于运动服饰的绚丽多彩,狂野而不浮夸,徼情而浪漫的文化精髓打造,融合华贵的时尚品位与感召个性于一体,引领时尚运动潮流,简洁流畅而极具现代感的设计线条更体现了时尚与动感的完美融合。

     创立于1983年的金鸡服饰品牌,为了构建独特的识别系统特将识别命名为Goldrooster ,2005年底晋江市金鸡体育用品有限公司投入巨资,立志打造国内时尚先锋,开拓时尚市场新风尚。时尚运动品牌Goldrooster自诞生之日起,便与时尚、生活运动、休闲文化、体育结下不解之缘。Goldrooster即‘金色的公鸡’。金鸡传说中的一种神鸡。后亦为报晓雄鸡的美称。无论是当今全球化下风云变幻的时尚革命,还是异彩纷呈的足球世界杯、奥运赛场时装T台...Goldrooster总是以一种时尚、个性的象征符号出现,从而奠定了一种象征中产阶级精神的运动服装的基调,呈现一种微情、浪漫,自信与时尚的风范。  

金鸡服饰


1、品牌认同要求:热爱并赞同金鸡品牌文化,具备国际品牌意识,具有长远发展战略眼光;充分理解、认同金鸡品牌理念与价值观,愿意与金鸡共谋发展大业。拥有良好的商业道德准则及诚信原则。

2、品牌合作要求:能与公司进行良好的沟通,加盟商在市场营销和经营管理上须配合公司政策需要:如公司营销战略和品牌推广等活动;金鸡品牌产品必须在协议规定的区域、店铺及商圈内进行销售,强化品牌效应。

3、经营素质要求:加盟商应具有品牌经营理念,有一定的鞋服运作经验,具有合法营业执照、税务登记证,能独立从事产品分销和零售业务活动;良好的社会公关关系,充足的流动资金;具备相应规模的仓储、物流体系,相应的经营场地。

4、经营能力要求:公司化运作,有独立办公场地及专业营销团队;有一定的市场分析、营销及管理能力,提供详细的市场拓展及销售计划,并能够将金鸡公司的营销理念和思路充分地应用到自己的经营活动中。

金鸡服饰


1、广阔的行业前景:

运动用品业将同旅游业、影视业和网络业一起,成为21世纪最具活力和广阔前景的“朝阳产业”。中国整个运动用品业已进入高速发展阶段。

2、巨大的市场空间:

据权威机构调查,中国运动用品业从2004年至2010年的复合增长率已超过30%,大大高于中国GDP增长水平,中国运动用品(鞋、服、配件类)年市场容量将达到6000亿人民币。

3、精准的品牌定位:

避开纯运动的正面竞争,另辟时尚运动绿色通道,倡导“运动无处不在,时尚无时不秀”之生活理念及生活方式,力求打造国内时尚运动业第一民族品牌!

4、中外合作产品研发:

产品是品牌的基础,金鸡依托源远流长的中华传统民族文化,用心汲取意大利及韩国服饰品味、浪漫的时尚元素,紧跟国际流行趋势,形成品味独特,个性张扬而不浮夸,高雅而不庸俗的产品风格,产品结构全而广,以服装为主,鞋次之,配件为辅,产品采用高端面料,标准的生产制作工艺,严格的过程品质控制,从而真正意义上满足年轻族群物质与精神上的双重享受,产品成为时尚的代名词!

金鸡服饰


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。