moparengineswest.com
当前位置:首页>教育>派墨斯国际英语教育
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

派墨斯国际英语教育

投资金额:10-20万
公司名称:山东派墨斯进出口有限公司

派墨斯国际英语教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:国际英语、少儿口语、少儿英语
  • 公司名称:山东派墨斯进出口有限公司

品牌支持:派墨斯国际英语教育加盟总部,成熟样板扶植,强大品牌宣传。

产品支持:派墨斯国际英语教育加盟总部,新品更新快速,产品风格紧跟趋势潮流。

营销支持:进行市场策略分析,派墨斯国际英语教育加盟总部提供个性化营销方案。

宣传支持:派墨斯国际英语教育耗巨资打造全国主流媒体,互联网等高强度广告。

技术支持:提供定位技术支持,及时对产品问题进行解答。

培训支持:对工作人员进行全面培训,及时解决派墨斯国际英语教育加盟商经营障碍。

派墨斯国际英语教育


     山东派墨斯进出口有限公司于2013年进入亚洲市场,其母公司为墨西哥国家控股的全球五百强企业,自1938年以来通过国际化探索,布局新业务、引入新机制,激发创新动力与活力,在全球100多个国家进行医疗,建筑,金融等民生领域的技术研发和投资合作。近年来,派墨斯国际教育专注于高端外语培训,传承80余年先进的管理理念与服务意识,为亚洲客户设计出更加高效的学习模式与优质的课程体验。      

     派墨斯国际英语,一直将资深外教团队视为企业最具核心价值的宝贵资源,网罗国内外高端人才,打造出一支高学历、高水平、能力强,经验丰富的顶尖外籍教师团队。派墨斯国际英语,不仅将优质外教作为教学的可靠保障,还将美国原版课程引进课堂,旨在为4-18岁的幼儿、青少年提供还原北美课堂的全英教育模式。在浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,使英语如母语般运用自如。并与University of Queensland(昆士兰大学),The University of Edinburgh(爱丁堡大学),Stanford University(斯坦福大学)等澳洲、欧洲众多知名学府及北美常春藤名校建立长期合作伙伴关系,并形成稳定的校际交换、国际游学等项目。

派墨斯国际英语教育


     随着早期教育的深入,越来越多的家长开始重视低龄儿童的英语启蒙教育,了解启蒙英语,为孩子选好起跑线,便提上日程。很多家长不愿意让孩子刚学英语就接触外教,其中最常见的原因就是——担心孩子完全听不懂外教老师说的话,从而影响学习的效果和兴趣。

派墨斯国际英语教育将为您打造迈进国际名校的桥梁。

四大核心优势帮助学员快速提升英语会话能力:

全面的系统测试,专业的外教评估,准确帮学员定位学习起点;

量身定制的学习计划、效果追踪,客户见证,信赖之选;

北美正版教材,旨在培养良好的学习方法,学地道英语,专注提升英语交流能力;

庞大且专业的教学团队,来自美语国家的外籍教师全部具备丰富的教学经验。

派墨斯国际英语教育


1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受派墨斯国际英语教育全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大派墨斯国际英语教育合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从派墨斯国际英语教育总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、资金充足是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

派墨斯国际英语教育


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。