moparengineswest.com
当前位置:首页>建材>万利瓷砖
*温馨提示:投资有风险,加盟教育项目提示多做项目考察!

万利瓷砖

投资金额:20-50万
公司名称:福建省晋江万利瓷业有限公司

万利瓷砖

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖、生产建筑陶瓷
  • 公司名称:福建省晋江万利瓷业有限公司

1、加盟咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询加盟事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、加盟申请:填写加盟申请书,确认加盟意向。

4、资格审核:总部对投资者提供的各项资料进行审核,确认投资者的加盟资格。

5、签订合同:双方确认考察结果无争议,缴纳相关费用后,正式签订加盟合同。

6、装修施工:店面按照总部提供的统一设计方案进行装修。

7、开业准备:确定开业时间,提前一周时间通知总部发货,领取授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,所有产品,人员到位准备。

8、开业大吉。

万利瓷砖品牌虽然没有过多宣传,但是他们已经获得了行业内多个重量级鉴定标准的认可,它也是我国国内数一数二的优质瓷砖品牌,对于近期打算购置瓷砖产品的朋友们来说,万利瓷砖诚然是个很不错的选择,相信他们不会让您失望的。

一流的制作技术

好的产品即使没有过多宣传依然能够获得很高的人气,而万利瓷砖不外如是,相较于其他的瓷砖品牌产品来看,他们的产品设计更加出众,而且万利瓷砖旗下产品都有着严格筛选标准,能够很好的保障单品以及系列产品的质量。

品质值得信赖

万利瓷砖质量是无可挑剔的,多年来获得了很多消费者的认可和期待,万利瓷砖产品有着行业先进的设计工艺,他们的抛光瓷砖更是市场热卖的单品系列,抛光度还是瓷砖本身的质量和色度都都很不错,很多消费者考虑购置瓷砖产品的时候都会优先考虑万利瓷砖。

视觉效果好

万利瓷砖设计感十分出色,具有很好的视觉效果,另外他们的瓷砖设计也很大气,能够适合不同家居户型,另外抛光面的瓷砖日常做卫生也比较方便,因为它表面非常光滑,而且不容易沾染灰尘等。

深谙设计美学

很多顾客之所以比较青睐于万利瓷砖就是因为他们的产品不仅仅是产品,同时也是一种瓷砖市场的艺术品,无论是细节处的设计还是整体的造型都是颇具有艺术感,沿袭经典的同时还能够恰如其分的展现出瓷砖工艺的美学原理,让美学思想能够在瓷砖设计上体现的淋漓尽致。

市场评价高

万利瓷砖多年来有着良好的市场信誉和品牌商誉,很多顾客对于他们的产品都是青睐有加的,经过了多年的努力他们已经成功覆盖到了全国市场,形成了一体化的优质服务,如今全国都有着万利瓷砖旗舰店,实现了线上线下一体化销售多模式形态。

万利,更在全国各大中城市设立三十多个销售办事处,形成了完善的产、销一条龙服务和销售网络。在中国各大省市,其宏大的工程项目,均闪现着万利瓷砖的身影。万利瓷砖,就代表精良品质和热诚服务。

万利瓷砖企业简介:

福建省晋江万利瓷业有限公司位于闽南金三角——中国著名陶瓷重镇——晋江市磁灶。公司创立于1991年,作为外商独资建筑陶瓷生产企业,万利,专业生产集艺术、装饰为一体的高级瓷砖系列产品。现企业总占地面积二十多万平方米,从业人员800多名,其中管理人员、技术人员、高中、大学以上学历人员占42%。【查看详细介绍

万利瓷砖品牌介绍:

万利瓷砖隶属于福建省晋江万利瓷业有限公司,“万利”牌外墙砖年产可达3000万平国内市场占有率300强,更在全国各大中城市设立三十多个销售办事处,形成了完善的产、销一条龙服务和销售网络。

万利瓷砖企业经营理念:

公司以“以人为本,以法治厂,以德服人,诚信守诺,科技创新,质量强厂,安全、文明、环保、节约资源型的品牌化运作”理念建设“诚信求生存、创新求发展”的现代化建材生产企业。

公司始终坚持以品质赢得市场,着眼于企业的长期发展,不计一时得失,提高产品质量,不参与价格竞争,凭品质赢得客户的信赖,在保持产品价格不变的基础上,通过提升产品档次来吸引消费者。

万利瓷砖

万利瓷砖企业发展战略:

公司目前已在全国各大中城市均有布点,未来将以长三角城市群为重心,以京津唐环渤海经济圈为依托辐射东北三省,延伸内蒙及新疆,着力挺进中原城市群(大郑州、大武汉、大成都、大重庆、大西安),稳固珠三角,加强海南、广西,适宜推进中西南。

即:坐镇长三角,左顾珠三角,右傍京津唐,放眼中原崛起城市群。延伸内蒙、新疆和加强海南、广西,谨慎适当触及中西南的全国框架格局。

万利瓷砖企业目标:

第一步

在2010~2015年建成“设备一流、技术工艺领先、管理科学、工人技术干部队伍稳定的建材生产龙头企业”。规模上扩展生产线达12条,年产高档外墙、陶板、太阳能陶板8000万平方米,销售收入达20亿元人民币。

第二步

在2016~2020形成“劳动规范、科技型、质量效益内涵优势显著、自主创新能力强、综合经济效益稳步增长的,抵抗风险能力强的,集物流、地产开发、建筑工程承揽多元化大型跨国公司”。规模上扩展墙地砖生产线达20条,新型装饰建材生产线10条,年产各种建材装饰材料3亿平方米,销售收入至少达60亿元人民币。

万利瓷砖荣誉资质:

万利企业通过9001:2000国际质量管理体系及产品质量双认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证、中国国家强制性产品(3C)认证。

“万利”牌瓷砖获得了中国陶瓷行业名牌产品、中国驰名商标、国家免检产品、绿色建材产品、福建名牌、福建著名商标等多项品质认证与荣誉称号,腾飞于晋江乃至福建建陶行业的前列。

为实现企业向更高层次、国际化经营目标迈进,我们秉承一贯的现代化经营理念,塑造高品质、高水准的一流企业;与时俱进、开拓创新、追求完美、坦诚求成,全力打造“历练不凡,成就时尚经典”的“万利”外墙砖专业品牌产品,营造出超越时代的瓷砖精品,与您携手共创美好的未来!

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。